Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45 Min