Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe de haricots blancs
20min