Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opzionale)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
o ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min