Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 18.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min