Dispositivi & Accessori
Cake au chou-fleur
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.5 g
Calorie
1157 kJ /
274 kcal
Grassi
18.3 g
Carboidrati
18.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chou
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Gâteau revigorant
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min