Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (opzionale)
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1637 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min