Dispositivi & Accessori
Chou farci au haddock
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (opzionale) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35.2 g
Calorie
1637 kJ /
406 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
43.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chou
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sardines à la corsica
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
La sagamité
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min