Dispositivi & Accessori
Sacher Torte
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
68.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Meringhe
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta Sacher
3h 30min
Crema pasticcera
15min