Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
o 50 g di sciroppo di glucosio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Éclair alla crema di limone
4h
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles
2 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min