Dispositivi & Accessori
Sacher Torte
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
68.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccola pasticceria natalizia
4h
Macaron al cioccolato
24h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta Sacher
3h 30min