Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Involtini lucani
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.