Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale con crema di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min