Dispositivi & Accessori
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
Prep. 1h
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
Le cabillaud confit et le jus carotte-gingembre
-
4 branches de rhubarbe coupées en tronçons et réserver les fils
-
200 g de sucre en poudre
-
125 g de noisettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
3 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'huile d'olive
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
-
30 g gingembres frais réserver les épluchures
-
500 g de carottes non épluchées et coupées en morceaux
-
250 g d'eau
Les tuiles à la carotte
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre en poudre et un peu pour les tuiles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
4 navets non épluchés et coupés en quatre
-
4 pommes de terre type grenaille, non épluchées et coupées en deux
-
24 petits pois frais
-
12 fèves fraîches
-
1 bouquet de chou-fleur
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de mascarpone
La sauce coco curry
-
1 échalote coupée en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de curry en poudre
La cuisson du cabillaud et le dressage
-
300 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42.2 g
Calorie
9915.8 kJ /
2391.2 kcal
Grassi
197.2 g
Fibre
15 g
Carboidrati
104.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermostars
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Chou farci au haddock
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min