Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3224 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 64.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tartine végétarienne
40 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 min