Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min