Terrine fromagère de polenta au poireau
TM5 TM31 TM6

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 poireau de belle taille
  • 1000 g d'eau
  • 130 g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
    o 130 g de cive
  • 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
  • 120 g de feta, coupée en dés
  • 150 g de faisselle
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 25 g de beurre
  • 150 g de farine de maïs (polenta)
  • 10 g d'huile d'olive, pour le moule
  • 30 g de parmesan râpé

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2043 kJ / 498 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
37 g
Grassi
32 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative