Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Flans de petits pois
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan express au roquefort
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Flan d'aubergine
1h
Gratinée aux oignons
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min