Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Flans de petits pois
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min