Dispositivi & Accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
142 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Muffin alle banane
45min
Praline avena, cocco e miele
35min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Plumcake alla banana
1h 5min
Girelle alla cannella
4h 10min
Biscotti di avena
30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min