Dispositivi & Accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
142 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brownie con noci e banana
45min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Muffin alle banane
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Torta integrale di mele
45min
Porridge con composta di pere
25min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Plumcake alla banana
1h 5min