Versioni compatibili
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 78.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufini salati
3 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min