Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min