Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.