Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 261.9 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Oysters with lime granita
5min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Chorizo Dip
25min
Baked artichoke dip
35min
Almond addiction
1h