Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 261.9 mg
Ricette alternative
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Spiced cherry brioche wreath
2 godz. 20 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Lime glaze
40min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min
Citrus salt
35min
Leek and smoked salmon dip
55min
Baked artichoke dip
35min