Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Leberknödel
55min
Rehragout
1h 15 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grammelknödel
1h 30min
Grießnockerl
30min
Gebackene Leberknödel
2h
Semmelknödel
50 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min