Dispositivi & Accessori
Leberknödelsuppe
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
726 kJ /
174 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Leberreis
35min
Faschingskrapfen
2h 45min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Leberknödel
55min
Rehragout
1h 15min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Gebackene Leberknödel
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min