![Leberknödelsuppe Leberknödelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CE81492-FD3B-4426-82C2-429BEDDB7738/Derivates/3DAD92C8-274E-44D1-8805-0C5B619716F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Serviettenknödel
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3小时
Strudelgrundteig
45p
Faschingskrapfen
2h 45min
Leberknödel
55min
Semmelknödel
50min
Rehragout
1h 15 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1小时 20 分钟
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Grießnockerl
30 min
Leberreis
35min