Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2j
Grammelknödel
1j 30 menit
Semmelknödel
50 menit
Leberreis
35 Min
Leberknödel
55 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3sa
Knuspriger Schweinebauch
3sa
Strudelgrundteig
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Grießnockerl
30 min
Serviettenknödel
1h 10 min