Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g de hojas de cilantro
o 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1462 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini a la crema
30 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pescado con adobo
1 Std.
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min