Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opzionale)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
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