Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opzionale)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 Min
Browning Pork Strips
15 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Salmon burgers
25 λεπτ.
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 λεπτ.