Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opzionale)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Pork Trotter Jelly
8h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Fried Garlic Pork
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min