Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Satay
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 80 g kecap manis
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g roasted unsalted peanuts
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g curly red chilli, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 35 g kecap manis
- 10 g white sugar
- 5 g makrut lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- kecap manis, to serve
- freshly squeezed lime juice, to serve
- 30 g fried shallots, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Proteine
- 50.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 2404.7 mg
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