Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 159.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt cake
1h 40min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Raspberry cloud
12h 5 min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1h 15min
Cheesecake with meringue topping
3h 30 min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Polish doughnuts
2h 30 min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Semolina custard
20 Min