Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Panforte ice cream bombe
48hod. 25min
Apple cake
1u.
Edna's lemon curd teacake
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1u. 30min
Quince crumble
1h 25min
Grape bakewell tart
1h 20min
Stone fruit galettes
50min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Apple tea cakes
1h 10 min