![Quince tart Quince tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8766903-ccb2-4256-b8b0-e483aa3238cc/Derivates/f5c96ed9-005e-41db-88fc-e6b8c4e50c71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Ricette alternative
Citrus marmalade
2h 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Lemon or lime butter
15min
Mint béarnaise
25 min
Tomato passata
1h 40min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
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Orange Campari marmalade
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Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Mini lemon curd tarts
2h 20min