Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 20 g fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil (5-10 g), to taste
- 25 g barbecue sauce
- 1 pinch freshly ground black pepper
Chicken and rice
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 tbsp cornflour (starch) (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
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