Versioni compatibili
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1ωρ.
Trenette au pesto
45 min
Tête de M. Tomate
1ωρ.
Nouilles udon aux legumes
40 λεπτ.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Moutarde aux figues
1ωρ.
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Sauce thaï aux cacahuètes
Keine Bewertungen