Dispositivi & Accessori
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43.6 g
Calorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Grassi
58.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Barres aux noix
1h 40min
Chili con carne
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Canard à la bière
Nessuna valutazione
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Émincé à la zurichoise
50min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min