![Fondue de lotte au curcuma Fondue de lotte au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2A451CF-8CDC-4D65-B36A-65F5A695C93E/Derivates/3280EEE0-E2E7-4B2E-8CCF-78C93908AF88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la piperade
35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1小时 45 分钟
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1hod. 35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 分钟
Osso-buco de lotte
45 分钟