Dispositivi & Accessori
Effiloché de lapin et fèves au thym
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre doux
-
10 g de cassonade
-
4 cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
-
150 g de vin rouge
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de fond de veau
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 branches de thym frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de fèves fraîches ou surgelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.8 g
Calorie
1403 kJ /
335 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Alicuit de canard
1h
Aillade de veau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Lapin marengo
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Pintade au chou
1h 10min
Palette à la diable
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Pâtisson farci
1h 20min