Dispositivi & Accessori
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.3 g
Calorie
956 kJ /
228 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légère & gourmande
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Eglefin au curry
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min