Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Poisson au curry
55 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min