![Lieu jaune à la coriandre sauce vierge Lieu jaune à la coriandre sauce vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0043CD37-ECEB-4844-9106-5C78426488C5/Derivates/68ECA6E5-8EEB-448F-8D58-05946DEF28CF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.