Costolette di agnello in salsa bernese

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzione

Ingredienti

Marinatura
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di aceto di mele
  • 50 g di acqua
Costolette di agnello
  • 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di farina
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 70 g di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1151.1 mg
Proteine 39.1 g
Calorie 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
Grassi 111.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 50.6 g
Carboidrati 25.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...