Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 111.2 g
- Grassi saturi
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1151.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Japanese Cheese Tart
Brak ocen
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Brak ocen
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min