Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
TM6

Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di zenzero in polvere (opzionale)
  • 3 foglie di kaffir lime (opzionale)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pannocchie di mais baby
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
    o 100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
  • 30 g di succo di lime
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 lime, tagliato a fette sottili
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 peperoncini piccanti freschi, tagliati sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1206.1 kJ / 288.3 kcal
Proteine
16.4 g
Carboidrati
19.1 g
Grassi
17.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Fibre
4.1 g
Sodio
1316.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative