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Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Prep. 15min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
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di riso selvaggio50 g
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di cipolla30 g
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spicchio di aglio1
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di funghi freschi affettato100 g
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di porro affettato40 g
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di burro vegetale, senza lattosio30 g
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di acqua + q.b tiepida per ammollo150 g
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di latte di cocco150 g
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di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
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di origano secco1 cucchiaino
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di sale¼ cucchiaino
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di pepe macinato¼ cucchiaino
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prezzemolo fresco per guarnire
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lime preferibilmente biologico, a spicchi½
-
pane tostato, a fette, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
38.8 g
Carboidrati
62.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
24.9 g
Sodio
626.9 mg
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