Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

4.7 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
1 porzione

Ingredienti

  • di riso selvaggio
    50 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi freschi affettato
    100 g
  • di porro affettato
    40 g
  • di burro vegetale, senza lattosio
    30 g
  • di acqua + q.b tiepida per ammollo
    150 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ cucchiaino
  • prezzemolo fresco per guarnire
  • lime preferibilmente biologico, a spicchi
    ½
  • pane tostato, a fette, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Proteine 15.7 g
Grassi 38.8 g
Carboidrati 62.5 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 24.9 g
Sodio 626.9 mg

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