Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
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Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di riso selvaggio
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di funghi freschi, affettato
  • 40 g di porro, affettato
  • 30 g di burro vegetale, senza lattosio
  • 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • prezzemolo fresco per guarnire
  • ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
  • pane tostato, a fette, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
62.5 g
Grassi
38.8 g
Grassi saturi
24.9 g
Fibre
6.9 g
Sodio
626.9 mg

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