Dispositivi & Accessori
Insalata di cetriolo alla tailandese
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
-
50 g di arachidi tostate salate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di salsa di pesce
-
20 g di zucchero
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
424.2 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
575.8 kJ /
137.6 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini di verdure
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Coleslaw
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Frutta secca dolce e speziata
1h