Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di daikon sbucciato e senza le estremità (vedere consigli)
- 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 2 bacche di anice stellato
- 3 stecche di cannella
- 20 g di zenzero, radice fresca, affettato
- 300 g di filetto di manzo, tagliato a fette sottili (circa 1-2 mm)
- 10 g di salsa di pesce
- 10 g di coriandolo fresco
- 10 g di cipollotto tagliati sottili (1-2 mm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 lime
- 100 g di germogli di soia freschi
- peperoncino piccante fresco a fette sottili (1-2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1013.1 kJ / 242.2 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1488.8 mg