Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di riso
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
10
g di aceto bianco
o 10 g di succo di limone, spremuto fresco - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 250 g di riso (cottura 14-16 minuti)
- 2 uova
- 120 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di tonno in scatola sgocciolato e tagliato a pezzi
- 100 g di olive denocciolate intere o a pezzi
- 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 7 pomodorini ciliegia a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3193.9 kJ / 763.4 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 113.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 490 mg
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