Dispositivi & Accessori
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
900 g di acqua
-
500 g di birra doppio malto
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
-
150 g di patata a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Crocchette di pollo e patate
50min
Cheesecake basca
4h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h