Versioni compatibili
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2175 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1298 mg
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