Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di broccoli, in piccole cimette
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 2 di cipollotti con il verde
- 200 g di grano duro, parboiled (ad es. ebly)
- 150 g di carote
- 150 g di rapanelli rossi
- 150 g di zuccine
Vinaigrette
- ¾ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di miele - 50 g di acqua
-
70
g di aceto di vino rosso
o 70 g di aceto di vino bianco - 130 g di olio vegetale
Impiattamento
- 265 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- sale per aromatizzare
- pepe macinato per aromatizzare
-
aceto di vino rosso per aromatizzare
o aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 249.7 g
- Grassi
- 138.7 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodio
- 7113.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Curry panang
45 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di peperoni
20 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min