Dispositivi & Accessori
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno al cavolo nero
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
500 g di cavolo nero precedentemente lessato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione delle crêpes
-
350 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Mousse ai carciofi
-
150 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
-
250 g di ricotta
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato
Crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di amaretti
-
80 g zucchero
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
909.8 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
3956.7 kJ /
945.7 kcal
Grassi
50 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
99.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di carote e patate
40min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min