Dispositivi & Accessori
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.6 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tomino con coulis di fichi
55min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min