Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 647.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostata salata tricolore
1u. 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1u. 50min
Tartellette Banoffee
1u. 30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Millefoglie alle arance
4u.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2u.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1u. 30min
Crespelle agli asparagi
1u. 30min