Crostata salata multicolore

Crostata salata multicolore

3.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 fette

Ingredienti

Pasta frolla alla ricotta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 30 g di vino rosso
  • 30 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 8 g di sale
Ripieno
  • 200 g di zucchine senza le estremità
  • 150 g di carote pelate e senza le estremità
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 200 g di stracciatella
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarella perline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 799.4 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1725.7 kJ / 412.5 kcal
Grassi 20 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 42.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...