Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
Ricette alternative
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Blanquette de veau
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Osso-buco cuisson lente
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Joues de porc au cidre
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Rôti de porc aux poires
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Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min