
Dispositivi & accessori
Veau aux carottes et au cerfeuil
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sauté de veau (tendrons ou jarret)550 g
-
de vin blanc300 g
-
d'eau300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de carottes (4), en rondelles450 g
-
de cerfeuil frais (petit bouquet)1 bouquet
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
292 kcal /
1221.8 kJ
Proteine
30.3 g
Grassi
3.9 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
209.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 ricette
Francia
Francia