Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
TM31 TM5 TM6

Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
  • 10 g de gingembre frais
  • 30 g de beurre
  • 100 g jambon cru, en dés
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
  • 650 g de filet mignon de porc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de cognac
  • 500 g de fond de veau
  • 1 bâton de cannelle
  • 300 g d'abricots frais, dénoyautés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1756 kJ / 418 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
14 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative