Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
1j 10 menit
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Filet mignon à la provençale
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min