Risotto agli asparagi e speck

4.5 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro a pezzi
    40 g
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 553.2 kcal / 2314.5 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 26.4 g
Carboidrati 67 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 759 mg

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