Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di zucca a fette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di foglie di salvia fresca
- 90 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 226.3 kJ / 54.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 112.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia di patate in padella
1hod.
Funghi champignon ripieni di zucca
1hod.
Burger ceci e rucola
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1hod.
Polpette di cavolo viola
1hod. 30min
Burger di barbabietola
1hod.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1hod.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1hod.
Polpette di peperoni
1hod.
Burger di ceci e verdure
40 Min