Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di castagne
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa frantoiana
45min