Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 70.8 g
- Grassi saturi
- 46.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de moules au curry
45 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Sauce piquante
35 Min