Dispositivi & Accessori
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Aspic d'asperges
24h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h