Dispositivi & Accessori
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Prep. 15min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1949 kJ /
449 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min