Versioni compatibili
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h