Dispositivi & Accessori
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
135.5 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
35.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Nessuna valutazione
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min