Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
TM31 TM5 TM6

Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 600 g de longe de veau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 70 g de cognac
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 brin de romarin frais
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 70 g de lardons fumés
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de potimarron, en dés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2033 kJ / 488 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
17 g
Grassi
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative