Versioni compatibili
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Risotto
30 Min
Babka au chocolat
3 Std.
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min