Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di patate a pasta gialla, pelate e tagliate in pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
- 6 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- fiocchi di sale, a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto per pane veloce
45min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1u. 10min
Tortilla di patate al vapore
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Uova alla triestina
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Focaccia di patate in padella
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pop corn di patate
1h 30min