Dispositivi & Accessori
Riso in cagnone
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1150.6 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Frullato viola
10 Min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.