Dispositivi & Accessori
Riso in cagnone
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1150.6 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Stufato di lenticchie
1h
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Risotto ai piselli
40min
Risotto ai peperoni
40min
Patate speziate
30min
Insalata nizzarda
30min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Pasta panna e salmone
30min