Riso in cagnone

Riso in cagnone

4.8 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 8 foglie di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1150.6 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 2562.8 kJ / 612.5 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 19.8 g
Carboidrati 66.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...